Большая помойка для них интернет...

Дебилам, уродам здесь полный уют:
Они сюда какают, ссут и плюют,
А каждый: учёный, политик, поэт...
Большая помойка для них интернет.

Фонтан не закроют, не глушат их здесь,
А бездарям где место лучшее есть?
А где лицемерием правду зальют?...
Дебилам, уродам здесь полный уют,


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.