Слова и Дела. 19. 11. 2021 г

     СЛОВА  И  ДЕЛА

Важны Поступки, Не Слова
Лапшой Красивою на Уши.
Суть Дела Говорит Сама
Вибрацией Любви. А Души
Её Способны Уловить,
хотя Невидима порою.
Поступок Может Проявить
и Уважение Герою.
Бывают Лживые Слова.
Бывает Ложность и Поступка.
Душа Определит Сама,
ведь Грань Меж Правдой-Ложью Хрупка.
Словами Легче Обмануть,
а Дела Суть Видна Почаще.
Ищи Всегда Душою Суть, -
Она ведь Истину Обрящет!
                19.11.2021 г.


Рецензии