Необычный подарок
- Скоро дедушка Мороз
К вам придёт на праздник в школу,
Принесёт подарков воз.
Но я подарков не прошу -
Поверь мне, дедушка Мороз! -
Я хочу, чтоб ты мне папу,
Только папу, мне привёз.
2021 год
Свидетельство о публикации №121111900668