Улетающие чудаки

УЛЕТАЮЩИЕ ЧУДАКИ.











Я украла твою любовь,
Оказалось, что ты был готов.
Пострадала первооснов -
Рассыпался железобетон!.

День, тебя подарила тьме,
И всегда, теперь, быть лишь зиме.
Отрубя аккомпанемент,
Красота опередит ярмо!.

Ты совсем другим стал, заметь,
Легче сердцем в метели согреть.
Поблагодарим, что задели
Фейерверком в суверенитет!

Превратила тебя в огонь,
Обжигающего,в смерть, наш дом,
Ощутила - ты самовлюблён
Улетающий, в даль, чудаком!
Cвидетельство о публикации 613681 © .ПЕГАС 19.11.21 18:27


Рецензии