Невеста...
Мальчишка. 19 лет. С невестой.
Люблю до не могу, душа болит,
Ой мама! Встреть с оркестром.
Сынок, а что ж душа болит,
Да денег не хватает.
Она мне говорит - люблю,
А деньги просто тают.
Сумочку купи,
Душа на части, мама, рвется.
Невинные глаза,
Когда с утра проснется.
Своди в кафе, купи сережки,
Недавно попросила брошки.
Все правильно, сынок, что пригласил.
Начнем учить копать картошку,
Немного погодя коров доить.
Потом будет варить окрошку,
Научим сено как косить,
И медовуху как варить.
Кудаа там. Не прошло трех дней,
Деваха та сбежала.
А уходила, всем сказала,
Не хватало.
Я не такого для любви себе искала.
Свидетельство о публикации №121111906655