Машина осень
В юбочке ораньжевой, как осень.
И тихонько на душу ложится
Тихая живительная просинь.
Мы сидим и плачем втихомолку,
Наслаждаясь чуткостью движений,
Наблюдая словно через щёлку
Сырости и мокроти осенней.
Девочка покружитсч и встанет,
Улыбаясь весело и звонко,
Но зато звучать не перестанет
Музыка любви в душе ребенка.
Свидетельство о публикации №121111906653