Шишкин зимняя лунная ночь

Вечерний звон - от искр звёзд....
Здесь - тихая обитель,
Сыпучим снегом - скован плёс
В лесу сосновом диком.

В чернёных тенях, шуме леса
Луны - печальный след.
Голодный волк по чаще рыщет,
Завыв на лунный свет.

От звёзд на небе - кутерьма
Далёкий млечный путь...
Январский зимний звездопад -
В Тайгу спешит - уснуть....


Рецензии