Пару слов о пофигизме

Живя в неведенье мы обретаем знание,
Что "пофигизм" порой полезен для сознания.
Он сберегает нашу нервную систему
И в аксиому превращает теорему.

Он не даёт Душе раскиснуть от усталости
И позволяет ей немыслимые шалости.
Я пью за здравие родного "пофигизма",
Ведь всё равно нам не дожить до коммунизма.

А значит думать о здоровье будем сами мы,
Но не придерживаясь догмы, не уча псалмы,
Лишь продвигая в жизнь здоровый крепкий "пОфигИзм"
Мы одолеем, сохранив рассудок, рЕалИзм.

       Беляев Виктор(Викторыч)
            18.11.2021г.


Рецензии