Приглашение

Я - не сила для наступления Ночи,
Я не отвечу Судьбе на удары...
Ты обманешь, заглядывая в очи,
И останусь одна я с кошмаром.
Но всё-таки я зажигаю свечку,
И молюсь о твоём здоровье,
Чтобы душою - в Звезде Боготечной
Ты растворялся в её покрое.
Я восхищаюсь твоим терпеньем,
Когда настроенье моё исправляешь,
Тогда Бог снимает с окон решётки,
А я тебя к себе приглашаю.
Я не впадаю душою в омут,
Жить в омуте - несчастье для женщины.
Я натянула сердечный провод,
А ты - самый лучший и нежный.


Рецензии