Эдиповы глаза
Свидетели всему;
Жизнь с носа на корму.
Когда б кто предсказал...
Бытийная вода -
Девятибальный шторм.
Дефолт моральных норм -
Дрова в огне стыда.
...Тогда б на тормоза,
Теперь лишь груз обид.
А ну вон из орбит,
Эдиповы глаза!
Свидетельство о публикации №121111906555