Демонам россии

ВЫ НЕ ПОКОРИЛИ НАШИ ДУШИ РУССКИХ ПАТРИОТОВ И ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПАТРИОТИЗМ КАК СЕРДЦЕ РОССИИ ВЫ КРОВАВЫЕ ОЛИГАРХИ ЕДИНОРОССЫ ИЗ ФАШИСТСКОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ НЕ УНИЧТОЖИТЕ НИКОГДА!!!


Рецензии