Австралия южный континент
В далёком прошлом была раем.
Но сегодня лесов у неё нет,
А денег куры не клюют, знаем.
12 атомных подводных лодок,
Заказала построить в США.
Такая нынче пошла мода,
Если нету, нужно найти врага.
В связи с глобальным потеплением,
У сатанистов пожар в мозгах.
Какие принимаются решения,
Потеряли совесть и Божий страх.
Леса - это лёгкие планеты,
Ладно власть, а народ кенгуру;
Не смотрит телек, не читает газеты,
Довели гей парадами до ку - ку!
*****
Свидетельство о публикации №121111906550