Что-то было
На танец позови.
Закружимся вдвоём
И вспомним обо всём.
Цветущий луг весной,
Прекрасный летний зной.
Скрипящий снег зимой,
Осенний день простой.
Чудесная природа,
Меняется погода.
Любовь не бесконечна,
А музыка ведь вечна.
И вот она звучит,
Чуть сердце защемит.
Ведь было то хорошее
На настоящее похожее.
Свидетельство о публикации №121111906545
Сирожа Боцманков 19.11.2021 18:33 Заявить о нарушении