Дружеская благодарность

От расставанья никакое зелье
Не помогает. Ждет иная новь.
А жизнь идет вперед: вам – новоселье,
А мне, быть может, новая любовь.

Всем сердцем благодарен за былое!
Меня вы поддержали в горький час,
И в жизни не забуду ничего я –
Ни прежнюю любовь мою, ни вас.

Всему, чем жил, найдется в сердце место,
Иначе связь времен хранить нельзя.
Будь счастливы – и бывшая невеста,
И вы, мои надежные друзья.

Событий много в наших жизнях будет,
За днями дни промчатся чередой.
Но навсегда остался след былой, 
С великим чудом, счастьем и бедой.

Не мне судить – грядущее рассудит
В другие времена, в судьбе другой.

20 апреля 2001


Рецензии