Отболело?..
Оттревожилась душа,
Отыллюзилось и тело,
Вёсны горько вороша.
Бабье лето, сея злато,
Отсмотрелось в зеркала…
Глядь — широкая заплата,
Где весной любовь цвела…
Вдруг опять забилось сладко
Сердце в ветреной груди —
Та же самая загадка
Строит глазки впереди…
Свидетельство о публикации №121111906517