Кольцо Великого Свечения

Не помышляй искать спасения
В Кольце великого свечения,
От чёрной кармы избавления
Напрасно ждать…

В Кольце великого свечения               
Зажги свечу освобождения,
И таинству преображения
Дай засиять…

Ослепительно
Кольцо свечения,
как покаяние
и благодать…
Непростительно
в Кольце свечения
очарования
не замечать…

Как пленник вечный в заточении
в Кольце великого свечения ,
С душой греховной примирения
Опять искать…

В Кольце великого свечения
Зажги свечу освобождения,
И таинству преображения
Дай засиять…

31.03.19.


Рецензии