Шёпот берёз

Переписаны набело все листы:
жизни, памяти, серых лет.
Перезвоном летят, окрыляя, мечты
о судьбе в свежих рощах берёзовых мест.

Под гармонь, куличи, тульский пряник и чай,
что хозяйка подаст. Самовар с огоньком.
Переписаны набело моих странствия листы,
только сердцу неймётся — поёт о былом...

Не придайся тоске молит Бога за нас
песня сердца под струны души... Зазвучи
светлым праздником вдохновенная песнь
о земле, где берёзы шепчут «живи».
О земле, где берёзы шепчут «люби».


Рецензии