Год тигра

Бесшумно ступая, к нам входит тигрёнок,
Рыжий с полосками, милый котёнок.
Черненький носик, пушистые лапки,
Милый малыш,  только нас не царапай!

Но не спешите вы так обольщаться,
Тигр- это хищник и может кусаться.
Когти и зубки его всем известны,
Но иногда они будут полезны.

В этом году тигр дружит с водой,
И актуален цвет голубой.
Шейте наряды этого цвета ,
И будет удача в году Вам за это.

@olga_smovim


Рецензии