Жизнь порою расставляет точки

Жизнь порою расставляет точки
Там, где значилась у нас запятая,
Даже если не распутали клубочки
Чувств и мыслей, друг от друга ускользая.

Затянулись раны, светит солнце,
Снова день счастливый наступает,
Вновь улыбкой солнышко в оконце
Заглянуло, словно в мае.

Все обиды и печали забывая,
И стирая в памяти смятенье,
Разум, сердце очищая,
Исцеляя нас, пришло забвенье.

Ты иди вперёд без слезок горьких,
Без оглядки и без сожаленья,
О мечтах забудь, о планах стольких,
И прими судьбы опроверженье.

Снова радуйся, ищи, надейся,
Верь наивно и не знай преграды,
Искренне люби и смейся,
Ожидай от Господа награды.


Рецензии