Встала рано. Не до каши
быстро в интернет зашла
этот сукин сын был раньше
видел, что я не спала!
всё его ждала. ждала.
на меня он ноль эмоций
и с другими в переписке
он го/внюк. он нехороший
бабский главный активист!
мне б сейчас его пипи/ску!
на глазах его маячу
ставлю лайки я ему
пёс, меня возьми, смердящий
ну, заговори, молю!
зря я что-ли ночь не сплю!
у меня тут губы сохнут
я хочу поговорить
знаю, бабы по нём стонут
я не в силах уступить!
мне б его, да уложить!
вот сижу пишу я рифму
чтоб тебя порадовать,
а в мозгу одни лишь мысли
злая ты собака
18.11.21 20:56
Свидетельство о публикации №121111906394