Спят в моём сердце слова...
Спят, как лучи – до рассвета,
Спят – пока спит голова
И не потребует: «Света!»,
Чтобы до самого дна
Каждую мысль осветило...
О, если б чаще она
Света у сердца просила!..
8-9 августа 1972 г.
(ночь)
Ростов-на-Дону
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №121111900639