Где нет и нервов натяжений
У ночи час, он самый первый
Когда он в сутках первый час
И сутки начали степенно
Отстукивать всё новый час
И дальше в путь по сновиденьям
По волосам и по подушкам
По головам и «арт-сиденьям»
Отёк он, глаз, - к утру опухших
С рассветом ор, и петухи
Ку-ка-ре-ку обучены
Кофе, завтраки и «психи»
В бигуди закручены
Умылось утро, «протрезвело»
Прокашлялось, сморкнулось в ванну
Оделось наспех, в такси село
И в жизнь стабильную, - в Нирвану
Где ожидаем час-приход
Где суток нет и притяжений
Где в космос хочется, в поход
Где нет и нервов натяжений
Свидетельство о публикации №121111906378