Распахни...
Закричи во весь голос! Не бойся сорвать ненароком уставшие связки.
На свободу пусти липкий шлейф аромата "печаль". Расскажи без опаски
Небесам, что не знаешь, как жить без отчаянья, верно. И быть верой в Вечное движимым...
Расскажи о себе. Об ошибках, сомненьях, калечащих жизнь так безжалостно.
Что достал алгоритм "согрешаю и каюсь, и каясь, опять согрешаю".
Покажи уголки, что усердно скрываешь. Услышь дорогое "Прощаю"...
Божий голос желанный так нежен, так ласков. Влюбляет в себя до беспамятства.
Небо крепко обнимет избитую душу своей синевою безбрежною.
Ты опять убедишься, что Бог тебя любит, и крест на тебе никогда не поставит.
Он в открытые окна в ответ на твой жалостный крик неспеша прошептает:
"Не сдавайся.
Я рядом.
Верь Мне.
Мы с тобой обязательно в Вечности встретимся"
Э.М.
Свидетельство о публикации №121111906361