Новый день

И вновь придёт рассвет
с его привычной негой,
прозрачностью и волшебством.

За ним ворвётся день
большой, как лошадь пегий
и с ветром за окном.

Что принесут с собой его порывы?
Не выпасть б из седла,
схватившись за седую гриву
и два больших крыла.

Ноябрь 2021


Рецензии