Проходит, минует, кончается...
Проходит, минует, кончается
У жизни любая пора,
И завтра такое случается,
О чем и не грезил вчера.
Хоть нет для отчаянья выхода,
Когда всё в былое ушло,
Но есть еще чувство великое,
Которое дарит тепло.
Мне счастья не знать, к сожалению,
В судьбе безотрадной моей,
Но есть до сих пор продолжение
У давних, решающих дней.
Любовь в моем сердце останется
Отныне уже навсегда.
Судьбы моей странной избранница,
Бессмертного счастья звезда!
Всё чуждое мимо проносится.
Душа озаренно-светла,
Чтоб страстная разноголосица
Во мне заглушить не могла
Заветного голоса ясного
Святой и великой любви.
Она, благодатно-прекрасная,
Все дни наполняет мои.
13 апреля 2001
Свидетельство о публикации №121111906319