Поговорим?

Тишина, стоящая звоном в ушах,
Которую нарушить в силах только тот пожелтевший холодильник.
Пью до дна без тостов,
И, здоровья не пожелает даже самый бледный и захудалый собутыльник.

В висках так славно топится печаль.
Сигнал: ты написала на мобильник.

Поговори со мной, а я поставлю чайник,
Сколько ложек тебе добавить в чай?
Мне не хватало душевных разговоров.
Если можешь останься на ещё.

Переспал я сотню бессонных ночей,
Раздумывая где же взять мне силы, чтоб оставаться человеком.
Сожрала до самого мозга костей
Меня такая боль, что не поймут, что не увидишь на рентгене.

Среди десятков милых лиц с твоим сижу я до утра.


Рецензии