Фашистской суке и иуде горбачёву

ТЫ КАК ГИТЛЕР УНИЧТОЖИЛ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,НО СВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВОЗМЕЗДИЕ ТЫ ФАШИСТ И НАЦИСТ ПОЛУЧИШЬ!!!МЫ ЕЩЁ ДОЖДЁМСЯ,ЧТО НА ТЕБЯ НАДЕНУТ НАРУЧНИКИ КАК НА КЛАУСА БАРБЬЕ И НА ИВАНА ДЕМЬЯНЮКА!!!


Рецензии