Разберемся
Всем известно, что парни и девушки по разному относятся друг к другу. В любовных отношениях парней прежде всего привлекает внешность красотки - стройные ноги, внушительная грудь, женственные черты лица. Девушки как правило мало обращают внимание на внешность молодого человека, им необходим богатый внутренний мир парня, также им важна нежность и обходительность парня, его внимание и защита. В интимной жизни девушкам необходимы ласка и романтика, поцелуи. Только с любимым человеком девушка способна испытать истинное наслаждение. Механический секс их не интересует. Так что парни будьте романтичны, обходительны, дарите больше цветов своим богиням. Чаще говорите комплименты и дарите маленькие подарки, водите девушек в театры и кафешки, рестораны. И вы сможете удержать их рядом. Любите и будьте счастливы в отношениях.
Рецензии