Родина моя

Где ты Россия, где ты край родной
Поле в бурьяне, ветер там сквозной.
До глубокой осени не летает ворон,
Там не капли корма, нет там и зёрен.

А в деревнях ужас, страх господень там,
Новые церквушки, да хвала попам,
А земля родная, Родина моя
Стала ты чужая, где же жизнь твоя?

Погубили ироды русский чистый дол
И шакал рогатый к нам уже пришёл.
Засоряет пашни, жжёт огнём леса,
Разрушитель важный, а умом осёл.

Жаль, что проморгали нелюдей-врагов,
Вот они явились и отняли кров
И изгоем стала русская страна
Верховодит нами только сатана.

Где же ты Россия, посмотри вокруг
Или испустила свой могучий дух.
Ждёшь, когда возглавит вождь,
Но, а ты сам гражданин не мощь?

Соберёмся вместе и долой врагов –
Да хранит Россию наша всех любовь!


Рецензии