Обними...
Обними,как никто никогда,
И пускай за окошком морозно и снежно,
Мне с тобою зима - не зима.
Пусть от злости метель завывает свирепо,
И рисует мороз на стекле,
Во дворе наметает сугробы нелепо,
Мне с тобою уютно в тепле.
В твоих нежных объятьях исчезнут печали,
Позабуду тревоги и боль,
Нас когда-то давно небеса повенчали,
Как же мне хорошо с тобой.
Свидетельство о публикации №121111906216