Свирепая девица
Скакал на нем как бешеный петух.
Ну, а девица молчалива с виду,
взяла его и "растерзала" вдруг.
Он испугался очень - что же делать?
Бабенка эта, ух как хороша!
Свирепая она только из виду,
но нежная внутри ее душа.
Герой - любовник наш как очумелый.
Хватал ее за разные бока.
Хотел он быть героем очень смелым,
но получилось как у чудака.
Она его "терзала" без оглядки.
На мягеньком диване боевом.
Свирепый взгляд красотки не был гадким,
она была героем как и он.
Свидетельство о публикации №121111906209