Гости транзитные
Что бросают в подол инвалиду,
Отпоют в деревянной церквушке
И за мой упокой панихиду.
Отзвенят колокольные звоны,
Как набат по ближайшей округе,
Отобьют молчаливо поклоны
Мои лЕта в сомкнувшемся круге.
ВосковЫе оплавятся свечи,
Превратятся в кривые огарки
И сиреневый вечер на плечи
Мотовски не накинет подарки.
На земле мы транзитные гости,
Забрели неизвестно откуда,
Раздаёт щедро полные горсти
Дней счастливых судьба нам покуда.
Свидетельство о публикации №121111900062
И оптимистично.
Красивые эпитеты. Ново, Первозданно.
С уважением, Валентина.
Валентина Шайна 2 27.09.2024 13:04 Заявить о нарушении
Анатолий Яльницкий 27.09.2024 13:30 Заявить о нарушении