Прошу Творца я об одном...
Свелась к простому слову "Будь".
Прошу Творца я об одном:
Со мною будь в круге земном,
Мне помоги и всем, кто дорог
Не тратить зря энергий порох,
Везде, всегда, во всём, во всех
Стань осознаньем слова "Грех".
Свидетельство о публикации №121111906192