Недолюбленные

Мы семьёй обзаводимся в младости ,
Опьянённые страсти безбрежностью ...
Жизнь ,- нам кажется ,- только для сладостей ,
Отношения - только для нежности .
Жизнь - не сахар , а горькое месиво -
Голубки были , стали вдруг вОроны .
И вдвоём нам не так уж и весело ,
И глядеть начинаем на сторону ...
О любви очень часто скорбим и мы ,
Пряча боль за приличия масками ...
Продолжая жить с нелюбимыми -
Недолюбленные , недоласканные ...


Рецензии