Землю укрывает

Снег землю укрывает.
Значит скоро зима.
Душа покоя не знает.
Мечется осенью сама.

С судьбой душа спорит,
А у нас голова седа.
Она бессмертием манит,
Но нам нет дороги туда.

Смерть дорогу закрывает.
Снегом прошлое запороша.
Наша мечта исчезает.
Зачем смертному обманщица душа...


Рецензии