Затмение

Случилось Страшное затмение!
Вокруг Всё потемнело вдруг,
И в небесах В одно мгновенье
Увидел я Блестящий круг!

- О, господи! Уже вторжение?
Инопланетная волна!?
а, нет Под силой притяжения
Опять обычная Луна.


Рецензии