Когда душа взмывает в Небеса

Когда душа взмывает в Небеса
И Переход её случился в Тонкий Мир.
С собою забирает тонкие энергии она,
А тело оставляет Матушке Земле.

И происходит смена декораций у неё
Всё то же самое, как и на Земле,
Но только лишь не плотны все тела.
Там всё прозрачное, на языке земном
Призрачное всё.

У Духов Там особое видение,
Там есть дома, всё как на Земле
И через стены свободно проникают в них.
Преграды нет для Духов Там нигде.

И творческий процесс на мыслях весь
Построен, о чём подумал, тут же явит в миг.
Жизнь бесконечный есть процесс, и нет в ней
Смерти, смерть -задумка тёмных, чтоб в страхе
И в узде людей держать.


Рецензии