Открытая душа

                Душу,открытую навстречу,
                Пойму я и всегда замечу.
                Её,как книгу, я листаю,
                И каждую страницу я читаю.

                Всё ясно в ней,как в Божий день,
                Запоминать её - не лень.
                Она трудиться не устанет,
                Не лжёт,не льстит и не обманет.

                Плечо своё подставит другу,
                Её вовек я не забуду.

                17.09.2020


Рецензии