Куплена осень за позолоту

Куплена осень за позолоту,
Голые кроны,
Пожухший зелёный.

Дальше и больше платит по счёту:
Картой блестящей за лужу
С топазом,
Металл за разлуку,
Лепту за стразы,
Мелкой крупою за землю  с алмазом.

Нет больше запасов
Пора и проститься
С зимою за ручку,
С холодом с птицами.


Рецензии