Танюша, поздравляю с рождением!

ПОВОД есть – сомнений нету, с нетерпеньем ждем ЗАСТОЛЬЯ!
Нам ничто не помешает – тренированно ЗДОРОВЬЕ:
Голодания неделю и диета на салатах,
Безо всяких там сосисок и копченых сервелатов,

Безбелковая (почти что) на одной «дистиллировке»,
От COVIDa добавляли ТОКМО каплю марганцовки,
Ну, и вот в таком РЕЖИМЕ мы изрядно похудели,
«Шестьдесят на Девяносто», как берут в фотомодели!

Мы готовились заранье – креативность напрягали,
И полезные ПОДАРКИ, как всегда, сформировали,
Отобрали варианты самых нужных в жизни ВАШЕЙ,
Как в народе говорится – пусть все будет в «ПОЛНОЙ ... ЧАШЕ»:

И ЛЮБОФФ, которой МОРЕ глубины неимоверной,
УВАЖЕНЬЯ, что достойна ты, как минимум, ЦИСТЕРНЫ,
ВОСХИЩЕНЬЯ, что едва ли можно выразить словами,
За НАСТОЙЧИВОСТЬ и СИЛУ, что ворочает КАМНЯМИ!

Ну, а чтоб росла и крепла СИЛА МОЩНОСТИ ПОДЪЁМНОЙ,
Чтоб ЖИЗНЬ текла рекою ПОЛНОВОДНО – ПОЛНОКРОВНОЙ,
Чтоб РЕЦЕПТОРЫ взорвали мозг уставший гаммой ВКУСОВ,
Мы подарки подобрали ДЛЯ ВОЛШЕБНЫХ ПЕРЕКУСОВ!

Так же, все они сгодятся для закусок под напитки,
ДЕГУСТАЦИЯ которых, подготовлена в избытке,
Но разумнее ПОДАРКИ сразу спрятать В ХОЛОДИЛЬНИК,
Так как, должен насладиться ими лично ИМЕНИННИК.


Картина Карины Болш "Дом - полная чаша"


Рецензии
Соглашусь с предшествующей оценкой. Добавлю, что стихи оригинальны, отлично написаны от всей души и с искренней ЛЮБОффЬЮ к адресату. Здоровья и счастья.,

Евгения Грекова 2   20.11.2021 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное за пожелания и высокие оценки! Улыбаюсь и кланяюсь, Виктория.

Виктория Грекова   20.11.2021 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.