Просто жаждут города, дайте нам QR-кода!

Просто жаждут города!
Дайте нам QR-кода!
А то нам без QR-коду,
Нету ходу никуда.
В тишину библиотек,
В грохот местных дискотек,
Мы туда и не ходили,
Из-за наших ипотек.
Денег нету, а не в лом,
Потому Вам бьем челом,-
Не пускают на работу!
Вот где мина и облом.
На ковид на Ваш насрать,
Токма чё-то хоцца жрать,
По счетам платить же надо,
Вы ж изволите с нас драть.
Телевизер нам, - милок,
Заплатил ли ты налог?
А с чего его заплатишь?
Коль растёт то только долг.
И вааще, раз всё вот так,
То и кошек и собак,
Предлагаем QR кодить,
Ставя им товарный знак.
Потому как из мясного,
Дюже нынче дорогого,
Нет приемлемей к гарниру,
Его боле никакого.

Но на первых, - депутатов,
Чтобы кроме их мандатов,
Буква "Д" на лбу стояла,
Отличать чтоб энтих гадов.
Ну не всё ж один народ,
Им клеймить как в стаде скот,
Тех кто "Д" принЯл законы,
Тоже надо в оборот.
А вообще, это фигня,
QR кодная херня,
Ей, рисунком от бациллы,
Вряд ли вылечишь меня.
И откуда то взялось,
Веселей чтобы жилось?
Ну, а ежли QR сканер,
Примет, скажем, за лосось?
Он дороже чем минтай,
Хошь, не хошь икру метай,
Я и так молчу как рыба,
Это точно уже край!
QR кода не хочу,
Но силком ведут к врачу,
Впрочем, это неизвестно,
Может быть и к палачу.
Без вакцины нам сума,
Тех кто против, ждёт тюрьма,
Померещилось ли, люди?
То, что власть сошла с ума.


Рецензии