Живите так

Живите так, чтоб вам самим не стало
И горестно, и стыдно пред людьми,
Чтоб пошлости и хамства было мало,
Чтоб много было света и любви.
Живите так, как Бог нас призывает,
Всё тайное когда то выйдет в свет
Пусть близкие о вас так вспоминают:
"Он был простой и добрый человек."
Живите чисто, честно-не мудрите.
Быть может это ваш последний год,
Всех, кто обидел вас, пожалуйста простите,
И к вам прощение от Господа придёт!
Наградами, успехом не гордитесь,
Вам просто свыше многое дано,
Перед людьми и Господом смиритесь,
И сердце станет оттого светло!
Живите ,люди с радостью, живите!
Пройдите испытанья до конца,
За всё, за всё ,что есть благодарите
Создателя,Небесного Отца!!!


Рецензии
ХВАЛА ХРИСТУ!!!
Галина! Поздравляю вас и дом ваш с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ и Новым годом! Мир да Любовь! с теплом души и христианскими пожеланиями

Светлана Кужильная   05.01.2022 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.