И такое бывает

Мальчик из школы с обидой бежал,
В старых игрушках взял детский кинжал.
Вот он обидчик,сейчас подойду
Голосом грозным ему всё скажу:

"Не думай парниша,я вовсе не трус,
Мигом побрею твой жиденький ус".
Сразу верзила слезу накатил,
Брякнулся ниц и пощады просил.

Не стоит младших обижать,
А лучше с ними поиграть.


Рецензии