Карты ночные спутаны...
В шутку да и всерьёз,
Чувственность необуздана —
Есть ли ещё вопрос?
Хочешь, сыграем искренне
Или «сдавайся» мне,
Буду скакать неистово,
Браво на скакуне…
Первые чувства — смелые,
Зрелость твоя — огонь,
Мысли верны, что первые,
Их воплощай без слов…
«Карты» совсем разбросаны,
Только не говори,
Что мы с тобой несносные,
Если хотим любви…
(Ника)
Октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121111906053
учитесь ребята держаться в седле!))
пойду курить на балкон...))
Александр Самчук 20.11.2021 19:19 Заявить о нарушении
Привет)))))
Вероника Удовиченко-Ивашина 20.11.2021 20:36 Заявить о нарушении