Играла
Но ложь твоя противна, гадка.
Я разгадал твою загадку,
И не удержишь лестью. Ты напрасно
Пытаешься мне что-то говорить:
Твои слова не значат ничего.
Устал их слушать и хочу забыть.
Со мной играла только и всего.
(18.11.2021)
Свидетельство о публикации №121111906049