Поневоле в пандемию

Поневоле в пандемию
Мы философами стали,
Свою матушку Россию
Вновь несчастною назвали.
Смерть с ковида - рекордсменка,
Не успевают хоронить,
Слухи, фейки в СМИ мгновенно
Вновь о ней начнут трубить.
В этом хаосе инфОрма
Не разобраться нам вовек,
Что такое все ж корона,
И что такое человек.
19.11.2021
04:30


Рецензии