Умри во мне
И душу не тревожь:
Там, в глубине,
Суть затаилась - ложь.
Но и во сне
Идёт по телу дрожь,
Ложь, ты вполне
Опаснее, чем нож.
Змеёй живёшь
И только ждёшь,
Чтоб укусить в ночи,
Но правда есть,
Ей жизнь и честь
Могу сейчас вручить.
Фотокартина "Аура деревьев."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121111906035