Обида

Вот смотрю я на людей,
И обидно до соплей,
От того что скрыты лица
Под повязкой до ушей.
Лично я, в такой тампон,
Уж простите мой жаргон,
Сопли мазать не желаю,
Ими чтоб дышать потом!

Наш родной иммунитет
Защищал нас сотни лет,
И сильней того лекарства
У людей пока что НЕТ !!!
Хватит тратить жизнь свою
На брехню и болтовню-
Посудите сами люди:
Можно доверять жулью!?

Где же помощь в трудный час,
Если страшно им за нас?
Только штрафы, да запреты
Непосильные подчас!
В общем, я хочу сказать,
Обнаглела наша знать!
Дело тут совсем не чисто!
Хватит вам народу врать!!!


Рецензии