Вот люди, излучающие свет
Из сердца он идет, ведь это видно.
Приветствующих возгласом рассвет,
Волнует их и им совсем не стыдно,
За то, что жизнь светла, она - мольба,
И каждый день ее тропа невиданна.
Но жажда жить, мечтать, любить,
Творить, влечет их в дали неожиданно.
Их каждый день оставит след в судьбе,
В мечтах, в надеждах, в памяти.
И в связке любящих сердец, в весне,
Подарит счастье зарева беспамятства.
Любовь храните вы свою до поздней старости!
Как много весен позади в мечтах и радости.
Бывали всякие деньки: гроза и радуга,
Но счастье сохранить семью не всем достанется.
Но вы счастливцы, счастья вам, лучей свечения!
И долгих лет, счастливых дней, везения,
И верных, преданных друзей, самозабвения.
Детей достойных и родных, благословения!
Свидетельство о публикации №121111906022