Рассвет
Как хорошо,что мы вдвоём.
Луч первый мы с тобой встречаем,
И прочь невзгоды и печали.
Их мы не впустим на порог,
Ведь счастье здесь - всему залог.
Обидам также вход закрыт,
Душа с душою говорит.
16.09.2020
Свидетельство о публикации №121111905967